Marcella Zalianty Kenakan batik Dress Untuk Peringati Hari Batik Nasional – Berita Wanita Terkini, Fashion News
 

Marcella Zalianty Kenakan batik Dress Untuk Peringati Hari Batik Nasional

| Posted in Fashion, News

Llwork.com – Salah satu artis cantik yakni Marcella Zalianty tak ingin kalah untuk bisa ikut serta dalam meramaikan Hari Batik Nasional. Dirinya terlihat sangat anggun dengan mengenakan dress batik ketika sedang berada di Gedug Dewan Harian Nasional 45, Menteng, Jakarta Pusat.

Meskipun begitu, dia juga masih tetap terlihat santai dengan stelan kaosnya yang dia kenakan serta berbalut kalung yang terbuat dari akesn mutiara menambah penampilannya semakin enak dipandang.

“Iya, ini sebenernya saya pakai batik tapi didobelin aja sama kaos ‘Siberkreasi’,” tuturnya, Senin (2/10/2017).

Ketua Umum Parfi 56 itu juga mengaku sangat bangga dan mengapresiasi produk-produk Indonesia. Apalagi kini batik dijadikan sebagai fashion masa kini dengan berbagai model unik.

“Ya itu juga salah satu produk budaya kita, yang penting kita selebrasi untuk semua mengapresiasi dan sekarang seneng banget sih. Sekarang batik udah menjadi fashion dan tren yang luar biasa ya keep beauty deh terus menggunakan produk produk Indonesia,” pungkas Marcella Zalianty.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Wanita Terkini, Fashion News ©2018. All Rights Reserved.
Powered by WordPress. Theme by Phoenix Web Solutions