Cara Memanipulasi Baju Untuk Cewek Berperut Buncit – Berita Wanita Terkini, Fashion News
 

Cara Memanipulasi Baju Untuk Cewek Berperut Buncit

| Posted in Fashion

 

Llwork.com – Para cewek yang memiliki perut yang buncit banyak yang tidak percaya diri dengan keadaan tersebut. Karena dengan memiliki perut buncit akan sangat berpengaruh dengan penampilan kita dan berpotensi besar merusak pemandangan tubuh.

Salah sedikit saja dalam memilih baju akan berdampak besar pada penampilan cewek yang mempunyai perut buncit. Karena dalam posisi apapun akan sangat rentan untuk merusak keindahan tubuh. Dalam posisi duduk atau pun berdiri bila salah memakai busana lipatan perut akan terlihat jelas yang membuat tubuh kamu gak banget.

Berbagai cara sudah dilakukan buat kembali merata perut, seperti habis makan tidak langsung tidur, mengurangi makan mie, gak ngemil berlebihan, dan sebagainya.

Selain itu, sebetulnya usaha yang jitu menghilangkan lemak membandel di perut dengan olahraga yang rutin. Tapi, buat kamu yang gak punya waktu atau malas berolahraga, Bintang.com akan memberikan tips dan trik mensiasati perutmu yang berlemak dengan busana yang dipakai. Sehingga penampilan tetap terlihat kece.

1. Baju hitam.
Dari dulu warna hitam juga dapat mempengaruhi perut buncit. Warna gelap juga akan membuat tubuh kamu terlihat ramping, lupakan warna-warna cerah bila ingin perut buncitmu tak mau terlihat.

2. Jeans model high waisted.
Poin ini juga gak kalah penting, untuk kamu yang suka nge-jeans jangan salah memilih celana ya. Kalau bisa kamu pilih jeans yang berpinggang tinggi atau bisa dibilang high waisted. Karena dapat menahan perutmu yang bergelambir.

3. Bahan
Pemilihan bahan untuk busana juga wajib kamu lakukan. Pilih bahan katun agak tebal karena ini salah satu bahan yang tepat untuk perut buncit.

4. Peplum dress
Bila ingin mengenakan dress, coba deh jenis dress satu ini, peplum dress. Ini juga dapat menyembunyikan perut buncitmu. Pilih yang pas yah.

5. Shapewear
Dari semua urutan diatas untuk lebih membantu lagi menutupi perutmu yang buncit, kenakan shapewear untuk menyembunyikan perut besar dan bikin tubuhmu menjadi lebih berbentuk.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Wanita Terkini, Fashion News ©2018. All Rights Reserved.
Powered by WordPress. Theme by Phoenix Web Solutions